RECETTE DE CUISINE
TARTIFLETTE SAVOYARTE
INGREDIENT POUR 4 PERSONNES
1 REBLOCHON 450 G / 800G DE POMMES DE TERRE
200G DE LARDONS FUMES OU NATURES /2 GROS OIGNONS BLANCS
HUILE SAINDOUX OU BEURRE .SEL .POIVRE
EPLUCHES ET LAVER LES POMMES DE TERRE .LES COUPER EN RONDELLES .
PUIS LES FAIRE REVENIR DANS UNE POELE AVEC DE L 'HUILE OU DU SAINDOUX .
EMINCER LES OIGNONS .LES AJOUTER AVEC LES LARDONS AUX POMMES DE TERRE
BIEN REMUER ET LAISSER RISSOLER DOUCEMENT .
DISPOSER L' ENSEMBLE DANS UN PLAT A GRATIN . COUPER
LE REBLOCHON BEULET EN 2 HORIZONTALEMENT . RECOUVRIR
LA PREPARATION AVEC LES 2 DEMI REBLECHON L 'UN A COTE DE L 'AUTRE .
METTRE AU FOUR 25 MIN A 180 DEGRE ( THERMOSTAT 5 -6 )