MOUSSE AU CHOCOLAT
MOUSSE AU CHOCOLAT ALLEGEE
300G DE CHOCOLAT NOIR (ENTRE 60 ET 70 % EN FONCTION DES GOUTS )
6 BLANCS D'OEUFS
1 CUILLERE A SOUPE DE JUS DE CITRON
1 CUILLERE A SOUPE DE SUCRE
COUPEZ LE CHOCOLAT EN MORCEAUX FAITES LE FONDRE DOUCEMENT
AU BAIN MARIE OU DANS UN RECIPIENT MUNI D 'UN COUVERCLE AU FOUR
A MICRO ONDES A 600W .IL EST IMPERATIF DE REMUER REGULIEREMENT QUELLE QUE SOIT LA METHODE .
MONTEZ LES BLANCS EN NEIGE DANS UN GRAND SALADIER .VERSEZ LE JUS DE CIDRON
DES LE DEBUT ET A LA DERNIERE MINUTE .AJOUTEZ LE SUCRE EN PLUIE .
VERSEZ LE CHOCOLAT DANS UN GRAND RECIPIENT . AJOUTEZ UNE PETIT QUANTITE DES BLANCS
ET FOUETTEZ POUR BIEN MELANGER .PUIS RENOUVELEZ L' OPERATION DEUX FOIS . EN REMUANT DOUCEMENT POUR FINIR .AJOUTEZ LE RESTE DES BLANCS EN NEIGE EN MELANGEANT TRES DELICATEMENT .
RESERVEZ AU FRAIS .
300G DE CHOCOLAT NOIR (ENTRE 60 ET 70 % EN FONCTION DES GOUTS )
6 BLANCS D'OEUFS
1 CUILLERE A SOUPE DE JUS DE CITRON
1 CUILLERE A SOUPE DE SUCRE
COUPEZ LE CHOCOLAT EN MORCEAUX FAITES LE FONDRE DOUCEMENT
AU BAIN MARIE OU DANS UN RECIPIENT MUNI D 'UN COUVERCLE AU FOUR
A MICRO ONDES A 600W .IL EST IMPERATIF DE REMUER REGULIEREMENT QUELLE QUE SOIT LA METHODE .
MONTEZ LES BLANCS EN NEIGE DANS UN GRAND SALADIER .VERSEZ LE JUS DE CIDRON
DES LE DEBUT ET A LA DERNIERE MINUTE .AJOUTEZ LE SUCRE EN PLUIE .
VERSEZ LE CHOCOLAT DANS UN GRAND RECIPIENT . AJOUTEZ UNE PETIT QUANTITE DES BLANCS
ET FOUETTEZ POUR BIEN MELANGER .PUIS RENOUVELEZ L' OPERATION DEUX FOIS . EN REMUANT DOUCEMENT POUR FINIR .AJOUTEZ LE RESTE DES BLANCS EN NEIGE EN MELANGEANT TRES DELICATEMENT .
RESERVEZ AU FRAIS .
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